[通告] 关于平桥输气站安全改造期间主城区天然气供气情况的通告
发布时间:2019-01-09 22:19:48来源:成都燃气访问量:
访问量:345
[字体:]

为消除平桥输气站生产安全隐患,2019年1月11日21:00至12日18:00,我市将实施平桥输气站安全改造。改造期间,主城区供气总量将减少约215万立方米,成都燃气集团公司将充分发挥其它供气通道的最大能力,最大限度降低对市民基本生活用气的影响。现通告如下:
  一、科学组织加快施工进度,千方百计缩短施工时间,尽快恢复正常供气。
  二、按照《成都市天然气供应应急预案(2018年版)》,成都燃气集团公司转供的工业用户配合停气。
  三、1月11日21:00至12日18:00期间,暂停各级党政机关、事业单位和国有企业的集中采暖用气。
  四、1月12日7:00至18:00期间,暂停商场、城市综合体、宾馆酒店、写字楼的集中采暖用气,暂停洗浴中心的采暖、洗浴用气。
  五、1月12日6:00至18:00,主城区由成都燃气集团公司、四川联发天然气公司供应的30座CNG加气站将配合停气,公交车和巡游出租车由主城区其他正常营业的28座CNG加气站供气,执行公交车和巡游出租车临时专属加气时段,暂停对CNG社会车辆加气,请CNG社会车辆驾驶员给予理解和支持。
  六、呼吁居民家庭采暖用户在此期间自行暂停采暖用气,保障小区居民基本生活用气。
  七、届时主城区天然气供应压力将会降低,不受限停的居民和其他客户如有重要安排,请提前备餐或采用其他替代能源。请广大市民和其他客户在没有用气时,检查、关闭好燃气阀门,防止发生安全事故。
  供气恢复后,成都燃气集团公司将通过企业官方网站(www.cdgas.com)、微博(成都燃气微博)、微信(成都燃气962777)和短信等渠道方式及时发布信息。客户和市民朋友如有疑问可致电成都燃气集团公司服务热线“028-962777”。由此给市民朋友和客户带来的不便,我们深表歉意,感谢广大市民朋友和客户的理解、配合与支持。


2019年1月9日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻